Когда-нибудь

Когда-нибудь мы посмеёмся вместе
Над тем, что уготовила судьба.
Когда- нибудь споём об этом песню
И глупые придумаем слова.
Когда- нибудь мы молча сядем рядом
И вспомним о непрожитом вдвоём.
Когда- нибудь мы боль свою забудем.
Когда- нибудь. Наверное. Потом…


Рецензии