Тебе...

♀♀
Ты – любимая,
Ты – не мнимая,
Ты – красивая,
Ты – игривая.
Приходи ко мне-
Отворю я дверь,
И впущу тебя
В круг своих друзей.
Ты нужна мне как воздух
Я хочу быть с тобой.
Забери мою душу
Отними мой покой
Только будь лишь со мной!


Рецензии