И в этот мир с ногами я залез

"...он пускает это небо с нами - под откос..."**

Сегодня с утра у нас Porto***
(давно повзрослеть пора и не баловаться спозаранку пивом.)
Чей это там за дверями с акцентом говор?..
Секунды слагаются в столетия так необратимо.

ПоторОпимся!

Вчера спальню купили.
Опять размеры перепутала,
поехать и обменять покрывало
требуется.
Эстетике привержена, это - Были.
А сны канули.
Канули НеБыли
в нирвану.

Безобразие - с утра портвейн!
Даже самого этого знака качества.
Кажется...
Креститься надо,
подумаешь, Кашин
навеял воспоминания 5-летней давности...
К барьеру!

Как, опять стреляться?
Мы же договаривались -
обойтись без плеча Мефистофеля****,
на которое рука сама собою ложится,
не думая о последствиях.

Porto своё дело делает, не сговариваясь
с Вашими, Мадам, намерениями...
получайте причины следствие!

Наливай - Кашина по новой!
Того,
которого пять дисков скопилось.
(Наконец-то, поимела реальный подарок,
ну, этого, из Поэмы***** - не-Героя по Интернету!
Стоило слетать в Германию из Лондона,
хотя бы ради этого.)

Кашина-рекой-хочу-девяносто седьмой-Киев-в избытке!
Ну, не диво?!
(Знай, мы здесь давно сошли с ума...
по небесным грядкам мчались без оглядки...)******

Всё-таки, нужно взять себя в руки,
дело сделать и потом,
как-нибудь, продолжить
истязания памяти
сладкие такие и,
ни к чему не ведущие.

Эй, ребята!
Мне, может быть,
кто-нибудь
трезвую голову на день одолжит?
Верну с процентами
(ох уж, мои проценты!)
Голова Ваша с этих пор станет -
вездесущею.

Не робейте! Дерзайте! Одалживайте!
И будет

"свет - в начале дня,
в начале жизни,
изволь."*******


* П.Кашин.
** Опять он.
*** что-то вроде Портвейна.
**** см. Садовника Мюллера "Неофауст" (найдёте, если захотите).
***** см. Базил "Планы на выходные" (тоже найдёте, если захотите).
****** снова Кашин, кажется, искажённо, впрочем, неуверена.
******* Кашин, за эту цитату отвечаю головой и остальными органами.


Рецензии
Слушаю Винченцо Галилеи
и по остановкам каламбурю
может Инна на меня пролеит
хоть чуть-чуть какую нибудь бурю
вдохновения...

Энегма   26.12.2010 23:27     Заявить о нарушении
Может быть.
Какую-нибудь
Ты и пролилА.

Лягушка-Царевна   04.02.2011 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.