Письмо

Снова думаю о тебе. Это уже привычка,
Как курение. Дело, в сущности, не в табаке,
А в возможности вечером чиркнуть устало спичкой
И вертеть сигарету в привыкшей к перу руке.

Это – город без прошлого, что, безусловно, дико
Для тех мест, из которых мы родом, однако если
Завтра мрачный Тантал придет за своим вердиктом,
Это будет не смена времени или места,

А всего лишь последняя дань, соблюденье приличий.
Горькие мысли, присущие нелюдимым
Странникам, одинаковы без отличий…
Я курю и опять завидую струйке дыма


Рецензии
Я курю и опять завидую струйке дыма


ну цитата... давай ка бросай...

Кыш   04.06.2004 21:29     Заявить о нарушении
ты парень не бестоланный....

Кыш   04.06.2004 21:29   Заявить о нарушении