*** незаконченное

лиловый сумрак приласкает,
кармин заката наждаком
лизнет, и я опять растаю,
я каждый вечер умираю
и это для меня закон

что смерть такое?
посвященье
в загадки топки бытия
смерть - жизнь
всего лишь две ступени
один путь в светлые края

ты спросишь - я тебе отвечу,
как будто дань тебе отдам,
но ты не слушай мои речи
прошу,не верь моим словам
я тоже тоже потерялся
я так же, как и ты, ищу
я не из тех, кто не пытался
и вот теперь несу свечу 


 
 


 


Рецензии