Моя слабость

Когда я с миром всем  в раздоре,
Когда мне днем кричит луна,
Когда я с жизнью в глупом споре,
Когда я в доме вновь одна,

Когда кричать я начинаю,
Когда боюсь вперед идти,
Вот лишь тогда я понимаю,
Как я боюсь с ума сойти! 


Рецензии