Ощущение страха

Я узнала, что такое страх,
Страх за жизнь, любимых и любовь,
В тот момент, когда одна
В четырех стенах закрылась вновь.

Я узнала, что страх есть,
даже там, где счастье и уют…
ничего как-будто нет – но есть
страх за то, что засмеют.

Теперь знаю какой страх,
Затаившись в темноте,
Он сидит себе в кустах,
Нападая в тишине.

Да, я знала страх сильней,
И больнее всех эмоций…
Жизнь коварна, а над ней
Черным вороном страх вьется.


Рецензии
Неужто все так плохо?

Гуго Торндхейм   28.04.2002 13:24     Заявить о нарушении
В корне с Вами несогласен.

Zebbb   06.07.2002 17:15   Заявить о нарушении