я научилась...

Я научилась прощать,
Хотя память порою тревожит,
Но как знать, кого ждать,
 И ей бывает больно быть может?!

Я научилась любить,
Так горько правде послужить,
Но может ли так в мире быть,
что я смогу про все забыть?

Про все, про все,
Про слезы, радость, расставанье…
Что было нашим – то ничье.
Лишь будь мне другом на прощанье.

Не дай легко мне все забыть,
Ни наших встреч, ни глупых слов,
Теперь я знаю, как любить,
И как избавиться от снов.


Рецензии