побег полет от Земли

Белые перья, косматые тучи,
Нежные крылья, в надежде на лучик…

Быстрый размах,
Поворот у реки,
Шесть на часах,
Что слетели с руки.

Белый, белый, широкий взмах, остановилась земля на миг,
То, что было когда-то в глазах,
то, что было, вспорхнуло в крик.
Щебет, шепот и раскат
В белых облаках среди вершин
Нет теперь дорог назад
Вниз, назад, где мы грешим.


Рецензии