Идеальная

Добрая улыбка
Умный взгляд
Я - твой идеал
Все так говорят
Я шла по жизни так уверенно
Пока не появилась ты
Всё было будто бы размеренно
Хаоса не было и лжи.
Добрая улыбка
Умный взгляд
Я - твой идеал
Все так говорят.
Ты так мила была со мной
Так обходительна
С ума сходила я
Была ты обольстительна.
Добрая улыбка
Умный взгляд
Я - твой идеал
Все так говорят
Была, была, была…
Куда, зачем ушла?
Добрая улыбка
Умный взгляд
Я - твой идеал
Зачем так говорят…


Рецензии
я знаю, какое стихотворение ты посвятила мне...

Мария Иванова 7   06.06.2009 10:14     Заявить о нарушении