Для самого обычного...

Вы не похожи на людей обычных
Тем, что обычны до невероятия.
Ведь каждый просто лезет вон из кожи,
Чтоб выпятить свою необычайность
(Пусть даже нет её и не было в помине -
Но игнорировать сей факт несложно),
А Вы обычность носите, как орден –
Под курткой, на рубашке, не желая
Притягивать всеобщее вниманье
Его непогасаемым сияньем…
Дай Бог ему не меркнуть никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.