Мне грустно...

Мне грустно, а почему не знаю,
Я плачу и не понимаю
Кто делает больно мне.

Мне хочется вырваться в небо
И в синюю даль улететь,
Увидеть сияние света
И жизни сплести венец.

Мне хочется петь и слышать
Ангелов рядом со мной,
Мне хочется быть влюблённой
И жить лишь его судьбой,

Мне снятся весенние звёзды,
Мне сниться моя любовь,
Но кто Он, никто не знает,
А где Он, знает лишь Бог.

Возможно, это специально
Дано мне моей судьбой,
И это лишь испытание,
Которое нужно пройти.

И надо держаться и верить
Но очень уж трудно идти…
Идти в этой жизни одной


Рецензии
Пусть сбудутся мечты,
Пройдя сквозь испытанья !..

:)

Мишка   01.02.2004 19:40     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо:)))

С уважением,
Julie

Юлия Фаттахова   04.02.2004 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.