Мир состоит из нас?!

Однажды бывает так,
Что сил больше нет жить,
И сердце сжимает сталь,
Оковами бед и обид.

Но всё же мы верим в Рай,
В Рай, где тепло и свет,
Где больше не будет зла
Не будет бед и обид.

И надо верить мечте,
Мечта – это наша жизнь.
И надо хранить её
Иначе наступит конец.

Мир состоит из нас:
Из маленьких хрупких тел,
И льётся любви свет,
Навстречу нашим сердцам.
И есть в том мирке страна:
Страна любви и цветов,
Страна без страха и бед,
Страна мечты и Богов.

Но нет в ней ни  капли лжи,
И лишь потому мы здесь
Скажи мне, ведь я права?
Ведь где-то мы всё-таки есть.

Ведь мы не в стране убийств,
Боли, огня и зла,
Скажи мне, что я права
Скажи, что мы где-то есть!


Рецензии
В промежутке меж грядкой и небом,
На пороге из кухни в астрал,
Поглощая амброзию с хлебом,
Жил-был я… Я б точней не сказал......


Заходи, пообщаемся ))))

Chorus   20.11.2003 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за милую рецензию. Обязательно зайду!!!

С уважением,
Julie

Юлия Фаттахова   26.11.2003 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.