Сад павлинов

Сад павлинов

У озера свежего Тысячи Дев
Есть поляна прелестная; там я
Иногда гуляю как будто в светлые
Дни моего ненасытного детства, и вот
Как-то раз я увидел сиреневого павлина,
Который был прекрасен, как само
Совершенство. Но жуткий цветок
Привлёк мой извращённый взор и
Запахом мерзким,
Пахучим и дерзким
Меня приковал к своему лепестку.
Я цветок осмотрел и над ним я нагнулся,
Желая увидеть тычинки и пестики все,
Но тут я лишился полмочки моего бедного уха,
Полноса,
Ползуба,
Полба
И полпачки Dirol Winter Fresh.
Смирившись с потерей столь ценного груза,
Домой я удрал, как последний из могикан, окоченевших,
Но на следующий день, обозлённый, я был в том саду
С отвёрткой, щипцами, ножовкой, пилой и пропуском
В пуэрто-риканский парламент.
Но цветок меня пленил, очаровал своей девственной
Непринуждённостью и, простив ему всё,
Я излил злость не на нём, а просто взял
И передушил всех павлинов проклятых.
Москвитянин. 23.01.2002


Рецензии
Алес привет.
Да, круто ты развернулся, можно название менять на - "Бывший сад павлинов"
Исправь опечатку полЛба. А может там должна быть пальба?
:-)
Удачи.
Владимир.

Vladar   28.07.2003 13:19     Заявить о нарушении
Алекс

Vladar   28.07.2003 17:18   Заявить о нарушении