Школа...

     ОН
     НИКОГДА НЕ ХОДИЛ В ШКОЛУ,
     ПОЭТОМУ
     НЕ РАЗБИРАЛСЯ
     В ДОБРЕ
     И ЗЛЕ.
     ВСЯКИЙ РАЗ
     ЕГО ПРОСИЛИ
     ОТМЕТИТЬ ЭТО
     В АНКЕТЕ,
     ВСЯКИЙ РАЗ
     ГОВОРИЛИ -
     "ЕМУ БУДЕТ
     НЕЛЕГКО"


Рецензии