Очередная глупость

Это глупо, наверное,
ждать откровений на кухне.
разговоры, слова,
Как песок утекает сквозь пол
Ты зачем...?
Вот и я не уверена...
Ну а если...
Ну что же...вот завтра начнем...
а потом? А потом
Под дождем,
Под мостом
Я потеряна
На осколки разбита
Домой не хочу, не могу


Рецензии