ТЭБЭ

Рукоплескать при каждом Вашем слове,
Роняя слюни, пялиться Вам в след.
Встать в очередь, чтоб побывать в алькове,
Урвать минуту Ваших ценных лет.

Не слышать Вам моих аплодисментов!
Сотру с лица засохшую слюну.
Покину очередь нелепых конкурентов,
С улыбкою до дома побреду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.