Чайная Роза

Нежная, как хлопка пух.
Тёплая, как солнца луч.
К жизни ты секретный ключ.
Воздух ты, что свеж и сух.

Колкая порой, как ель,
Колешься не больно ты
Чайные твои цветы –
Кружева, тайфун, метель.

Знаешь – трудно быть собой:
Видеть, слушать, лицезреть.
Песни вечно тебе петь,
И навечно быть с тобой.


Рецензии