Новый Год

Новый год уж грохочет вдали,
Старый год уж пожитки собрал.
Новый год - приходи, не тяни !!!
Старый - стой, я не всё прочитал.

Новый - верю, ты счастье несешь.
Старый - век вспоминать мне тебя.
Новый - память мою ты не трожь
Старый - искру дай твоего мне огня.

Новый год - приводи в дом друзей.
Старый - вычисть из дома печаль.
Новый  год  - ты тепла не жалей.
Старый - вовсе тебя мне не жаль.

Чтобы в Новом Году не пришлось,
Старым Годом мне все проклинать.
Чтобы в Новом Году довелось,
Старый только добром вспоминать.


Рецензии