Боль множится в моей душе

Боль множится в моей душе,
Покоя больше нет нигде…
И воля пеплом под ногами…

Сны мне рисуют о тебе
Картины злые. И во сне
Нам улыбаются огнями

Все страхи. Скованный туманом
Ты уходил… Помедлив… Шагом
Усталым двинулся в печаль…


Рецензии