Я твоей не была

Я твоей не была,
И ты не был моим… Никогда…

Я мечтала летать,
Но печаль меня ввысь не пускала…

Я хотела сказать,
Что тебя слишком долго ждала…

Но закрыла глаза -
Не блестела б слеза… Промолчала…


Рецензии