И мне подумалось почти еретическое

И мне подумалось:
"А правы ль богословы,
Что нам твердят: Бог - Он!
Иначе мнить не смей!"
Ведь создал Бог Адама,
Право слово,
Себе ПОДОБНЫМ!
Но НЕ КОПИЕЙ!
Из геометрии
(Мы все учились в школе)
Известно, что
"Подобно" - не "равно".
К тому же жизнь дарить
Лишь только в женской воле.
Отсюда вывод:
Он - Она? Оно?
А почему "Оно"?
Да я откуда знаю?
Ведь это игры все
Пытливого ума.
Настанет Судный День,
И мы в воротах рая
Увидим, кто идет -
Иль ОН или Она...
Или Оно?..


Рецензии
Таки да - ой!!!

Сергей Шрамко   25.11.2017 19:37     Заявить о нарушении
о, ещё один

Вополев   15.12.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.