Ответом мне свет

Ответом мне свет
Загадкой – тьма.
У четвертого камня
Моя вдова
И листопадом
проложен путь
В который раз
мне не заснуть.
Не жди мои мемуары
Их некому будет писать
В моем неузаконенном мире
Их некому будет издать.
В литавры пяткой
Хочу кричать,
Но хор в мою поддержку
Предпочитает молчать.

Расписан на год
мой борт журнал
Но в твой приход
я крепко спал
Спасибо сердцу
уже не болит
Хранит свои мощи архимандрит.

В моей паутине
потерян узор
И строки расстреляны
Прямо в упор
По парапету тяну провода
В надежде рассказать тебе про…

Заставлю вечер,
мы с ним друзья
Зажечь все звезды
и одну для тебя
Ночь в обиде, под тенью дня
А ты готова,
принять столько огня?


Рецензии
Смысловое стихо,для избранных всем не понять...

Бояр Леонидовна   07.01.2012 02:46     Заявить о нарушении