Мне надо побыть с тобой...

Мне надо побыть с тобой,
Не злись на меня, мне надо,
Мне надо забыть покой,
Забыть, что ты мне чужой,
Досадно.
Я кину свои дела,
И брошусь к тебе навстречу,
Но кто-то мне скажет:"Пора"
Я проснусь, а вокруг будет вечер.
Я сяду в холодном поту,
На смятую с кем-то постель,
Я больше к тебе не приду,
Ты будешь во мне теперь,
Но голос из темноты,
Из глубины одеяла,
Мне скажет:"Скорей ложись,
Нам завтра вставать рано".
Я лягу, но не засну,
Ища тебя сново взглядом,
Тобой я во сне живу,
А с тем, кто со мной рядом,
Маюсь всю жизнь, наяву.


Рецензии
Очень образно.Жаль что так грустно...

Олег-Верба   27.04.2002 14:15     Заявить о нарушении