Грезы

Ты все так же грезишь о любви?-
Не отвечай, я знаю все сама.
И в снах твоих сбываются мечты?-
Не верь им - это просто ерунда.
И я была такой, как ты когда-то,
Сны были для меня путевкой в жизнь,
Но как-то утром я проснулась,
И поняла, что в мире нет любви.
С тех пор я больше не любила,
И для себя одной жила,
А где-то в глубине могилы,
Моя душа любви ждала.


Рецензии