Старость

Мне приснилась такая мечта:
Словно миг, пролетели года,
Потерялась моя красота,
Мне не страшно смотреть в никуда.

Обогреет уютом камин,
У огня соберется семья,
И войдет белокурый мой сын,
Этот мальчик похож на тебя.

И, повздорить с мальчишкой не прочь,
Словно в юности я, егоза,
Улыбнется красавица-дочь,
У нее голубые глаза.

Вот такая приснилась мечта –
Только бы дотянуться рукой…
Может, сон этот был неспроста?
Ведь на то и зовется мечтой.


Рецензии