Автопортрет акростих

Ангелов легкая поступь
Вечер размыла светом.
Тайною, мягкой наощупь,
Он и она согреты.
Плакать не надо, милый -
Осень смеясь сгорает.
Раненых листьев сила -
Тайна моя лесная.
Рыжих кудрей запах...
Если забыл - вспомнишь
Тайну на мягких лапах -

Ту, что ушла в полночь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.