Утро. Нежность. часть вторая

Утро. Нежность. Я плыву,
Вспоминаю грудь твою,
Руки, ноги и глаза,
И волшебные слова.
Я нырнула глубоко
И рассматриваю дно.
Что-нибудь я там найду,
И на память подарю.

Ты еще так сладко спишь
Очень тихо. Не храпишь.
Я тебе готовлю сок.
Нежно дует ветерок.
Ты проснулся – рядом я,
Словно продолженье сна.
Я сижу, а ты лежишь,
Ни о чем не говоришь,
Только смотришь на меня.
Улыбаются глаза.
Хорошо нам быть вдвоем,
Мы любить не устаем.

Все так просто, как во сне,
Прикасаешься ко мне.
Тихо стонешь, обнимаешь,
Поцелуями ласкаешь.
Между нами нет секретов,
Тайн, интриг, тупых советов.
Между нами нет стены,
Нам преграды не нужны.
Мы друг другу отдаемся,
Словно скоро расстаемся,
Вложим без остатка чувства,
Ведь любить – это искусство.

2002-04-27


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.