Мне приснился сон...

Мне приснился сон - ты рядом,
Поцелуи даришь сладким ядом;
Обжигает рук прикосновения,
Ясно вижу все, каждое мгновение.

Ласково к груди ты прикоснулся,
Основной инстинкт во мне проснулся.
Изнутри желаний жар сжигает,
Словно на ветру свеча пылает.

Чувствую спиной стены прохладу...
Твоей кожи терпкий аромат...
Да, за страсть вношу большую плату.
Вижу, как ресницы у тебя дрожат...

И закрыв глаза, касаюсь нежно
Твоего лица, волос, и рук...
В памяти твой образ бережно
Запишу через касанья губ...


Рецензии
Случалось ли тебе считать звезды? Прелюбопытнейшая вещь: сколько их не считай, а им хоть бы хны! :0)

Стих мне понравился,...... заводит..... :0)

Молодец!

Прохожий   26.04.2002 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.