Время хоронить

Вытопили жир
Из лихих транжир
Карты и вино.
Не успели жить,
Время хоронить.
Мне ль не всё равно?
Мне не всё равно!
Падает на дно
То, что было мной.
А вчерашним днём
Верилось с трудом
В вечность и покой.
Ведь была весна
Мать её красна.
Самая пора.
Пиво наливай.
На пороге май
И тепло с утра.
Ведь была ж весна
И плыла луна,
И Сатурн кружил.
Нам с его колец
Бестолку отец
Кулаком грозил.
Было наплевать
Где и с кем бухать,
С кем и что курить.
Не хватило дней?
И не сожалей!
Время хоронить.


Рецензии
астроение Ваше понятно. Написано местами классно, даже напевно. К сожалению, иногда рвётся мысль...С уважениме, Ааббад Петр.

Ааббад Петр   21.08.2004 21:57     Заявить о нарушении