Раскаянье одинокого предпринимателя

Когда растает гром разбившейся посуды,
Лучи царапин испарятся на щеках,
Когда однажды я, раскаявшись, забуду
Об оптах-розницах и банковских счетах,
Простив тебе твои пустые размышленья,
Что у мужчин и сердце, и душа
Отсутствуют, я преклоню колени
И прошепчу: «Зачем же ты ушла?!»


Рецензии
Zdorovo! Mne ochen` ponravilos`!

Крутое Пике   15.05.2002 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.