Я падаю в безоблачное небо...

Я падаю в безоблачное небо,
Зеленое, как красная рубашка,
Которую ты носишь постоянно,
Поскольку этот цвет тебе идет.

Я помню, раз была почти упавшей,
И плакала в зеленую рубашку,
Шершавую и теплую, как небо,
Где я сейчас летаю высоко.

Я знаю, что полет мой бесконечен,
Хоть ты твердил, что это невозможно.
Смотри, любимый, я лечу, не веря,
Что кончились асфальтом небеса.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.