Оттенки листопада,

Это взаправду Любовь? - Если убила осень..
Давай у живущих в единственном полете листьев спросим.
Или не надо?
Крокодил.


         ****
Оттенки  листопада
В единственном полете
Живущих листьев надо
Спросить, но мы не спросим
Взаправду  нелюбовь
Или  убийца осень?
Ты хмуро сдвинул бровь
И неуютно очень
А в бледности тумана
Бросает осень в руки
Надежды без обмана
И нежность без разлуки


Рецензии
Очень красиво... по-осеннему...

Demon   04.04.2005 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.