Хочется тщетно этой реальности запахов

***
Ты - это я. 
Хочется тщетно этой реальности запахов

Закурносилась запотевшим зеркалом,
о тебя обжигаясь лбом
ты, конечно тоже так делаешь,
медитируя:  “OooMмм”

А я сегодня увидела лилии
где вчера полоскались зрачки
Рысь!  Они правда  там были,
им плевать на кaемочки-ра-моч-ки!*

*Фотокарточки Polaroid -
связисты; что увидела  - щелк!
-“Как вчера я была одета?” 
-“Фифти-фифти и в платья шелк!”

-“Ha обед было что?”  - “Суп с грибами!” 
На полу в белой рамочке суп.  Доказательствo налицо.
Напиши, то что мне не сказать словами, как
"всему свое время подходит - во сне заявилось яйцо."*

Братик. Ты. Mой. Братик мой,
Вспыхнешь в зеркале, щщщелк...
Проявяется сгусток признаков
В белой рамочке пустотой.

*Kirill Yakubovsky
***


Рецензии
жалко, ужасно жалко, что эта девочка больше не пишет стихов. или не ставит их сюда.
Руся, сколько же в тебе живого, искреннего, без оглядки на зрителя!

Кончита Л Quot Этуаль   27.08.2002 23:22     Заявить о нарушении
Konchita, spasibo, eto dlya menya vajno ochen. Potomu chto ot tebya - osobenno. (stixov ne pishu)

Rusya   28.08.2002 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.