Подобие оргазма

Песчаным поцелуем языка
Оскала убаюканного глаза,
Даруя обладателю пока
Иллюзию волшебного экстаза…
Подобно раскупоренному сну,
Манящей зачарованности лаза,
Зовущей падать и идти ко дну
Пленит раскрепостившейся проказой.
Сводящей зубы, искушенья сласть
Небрежно наследит в оргазме
Тлетворным ядом, трепетная страсть
Умрет в потоке слов пустых – в маразме…


Рецензии