Банальность

Низкие мысли, высокие позы-
Изврат аромата в засушенной розе.
И сверху, и снизу, и насквозь промозгло
Интригами в игры усохшего мозга.
Разорван в улыбке, натянут в экстазе,
Утоплена искренность в унитазе…
И счастлив, гордясь своей уникальностью,
Насмерть сражая постылой банальностью…


Рецензии