Тишина

Тишина,
Темнота,
Слепота,
Немота…
Теснота,
Душнота,
Без тебя,
Без меня…
Никого,
Никогда,
Ни того,
Ни тогда…
Ни сейчас,
Ни теперь,
Тихий час,
В темный день…
Без тебя,
Без меня,
Темнота,
Тишина…


Рецензии