Я посвящаю слово

Каплям брезгливым тумана
Я посвящаю слово,
Бешенным крикам шамана,
Доброго или злого.
Запотевшим глазам обиды,
Профилю в легкой дымке.
Я посвящаю виды
Моей безобразной улыбки.
Странностью или дурью,
Как вы не назовите,
Шалостью или жулью
Истины не ищите…


Рецензии