Время и Любовь

Они оба странники и существуют независимо:
Любовь вне времени,
Время вне любви…
Они пересекаются лишь в точке мгновения любви…Они самодостаточны, и нет нужды перемешивать их.
Время любить – лишь точка,
Любить время – лишь касание.
Лечить временем – уноситься его потоком,
Любить  - следовать путем вне времени…
Мир и все его «объекты» субъективны –
созерцание своего отражения…
Мы видим то, что хотим видеть,
слышим то, что хотим слышать.
Мы любим тех, в ком видим собственное отражение.
И нравится нам именно то, что является им…

… столько верности в этих руках,
что счастью поверит любой…
И шагаешь в огонь в глазах,
Что ведут тебя за собой.
Нету времени у любви,
Нет прошедшего, только нынешнее…
Тихо дремлет как яд в крови,
И из сердца ее не выкинешь…


Рецензии