Придорожный бордель

Шепчут о чём-то колёса,
душу сжигает апрель,
падают лунные косы
на придорожный бордель.

Жмутся ветвистые тени
к телу уснувшей земли,
в прошлом остались измены
царства бесплатной любви.

И разлучая с мечтою,
с девственным страхом, точь в точь,
близится с новой судьбою
первая брачная ночь.

Первый полёт в галерее
мир преломляющих призм,
час, когда память длиннее
станет на целую жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.