Я не против тебя...

Я не против тебя, если ты - это ты,
Но опять за спиной догорают мосты.
Ты не против меня, если я - это я.
Но любовь для тебя - только лишь западня.

Я ответ не ищу: принимаю как есть
Все упреки твои, комплименты и лесть.
Я спокойно живу от звонка до звонка,
К телефону тебя не ревную пока.

Ты спокойно живешь. В череде наших встреч
Мы пытаемся что-то понять и сберечь.
Догорает свеча предыдущего дня,
Тихо тлеют мосты. Это ли западня?!

Ты в попытках понять глупо тонешь в словах.
Все, что было у нас, превращается в прах.
Но мы строим опять на осколках тепла
Все, что просто пока не сгорело до тла.

Я стараюсь постичь глубину твоих глаз,
Свет улыбки и то, что творится у нас.
И пока мы умеем читать между строк,
Мы с тобою незримый ведем диалог.

Январь 2002г


Рецензии
"И пока мы умеем читать между строк..." - это и есть ГЛАВНОЕ!)

Teo Jer   02.09.2005 10:46     Заявить о нарушении
главное - не разучиться :)
спасибо, что не забываешь обо мне :)

Anna Strange   03.09.2005 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.