Демонтаж радуги

(о самобытности — по следам телевыступления деятеля культуры)

Демонтируем радугу. Надо бы
демонтировать гадину надолго.
Чтоб и впредь было ей неповадно — мы
супротив нее выставим надолбы.

Мы зенитным огнем ее — в крошево
изотрем из орудия нашего.
Без нее у нас много хорошего,
ни к чему наш ландшафт разукрашивать.

Эти ваши корриды позорные
с диснейлендами и голливудами
мы и в трубы увидим подзорные —
латекс ваш с нашим хаки не спутаем!

И не пыжтесь своими артистами
с материальными всякими благами —
мы лишь только снаружи землистые,
а внутри нас салюты бабахают!

Но, какими б вы ни были зрячими —
не видать вам красот феерических
ибо так мы замаскхалачены,
что умрем за них героически!


Рецензии
Нам ведь радуг не надо ничуть,
потому как яркИ чрезвычайно.
Поначалу я их развинчу,
а потом и совсем развенчаю.
)))

Владимир Годлевский   29.07.2002 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.