Мои друзья

Мои друзья это звёзды сверху,
И тихий голос,с тоской в укоризне
Смерти,которая на поверку
Оказалась ничуть не хуже жизни

Холодный дом,пятьдесят ступеней
Убогий сон приходящей кстати
И сила которая прячет время
В декоре стрелок на циферблате

Немного книг у настольной лампы,
Покойный шум телефонной трубки
И горе мухи попавшей в лапы
Судьбе,в лице паутинок чутких

Порочный круг,перемен в погоде
Гудящий ветер,но еле-еле
Пустые мысли и что то вроде,
Оттенка света в конце тунелля.


Рецензии