Прости

Прости за то, что не любила,
За то, что будучи с тобой,
Я не тебе себя дарила,
Прости за то, что был другой,
Прости, что я совсем забыла
Его предательство и ложь,
Прости, что я его любила,
Теперь былого не вернёшь.
Не знаю, может слишком поздно
Осознавать ошибок рой,
Прости, что жизнь твою сгубила,
Прости, что я сейчас с тобой.
Я все пойму, когда однажды
Ты скажешь тихо: "Уходи",
И я уйду, хотя на вряд ли
Мне выжить без твоей любви.
"Прости", скажу тебе сквозь слезы,
Не прогоняй меня, постой,
Я жизнь свою отдать готова,
За то, чтобы побыть с тобой.
Я буду тем, кем ты захочешь,
Рабыней, узницей, женой,
Но только об одном молю я,
Дай эту жизнь пройти с тобой.


Рецензии
А вот этот стих мне понравился. С чувством. Искренне.
Молодец!

Натали

Райская   01.05.2002 14:33     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось. Это моё любимое.

Camilla   02.05.2002 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.