Опять о нем...

На могилу тебе писала
Ненавидеть всю жизнь обещала
«Чтобы помнил меня!» - кричала!
«Чтобы в муках меня вспоминал!»

Но за что же так жизнь жестока?
Ты ушел от всех раньше срока
И теперь я сама вспоминаю
Дни, когда ты любить обещал.

Об умершем не скажешь плохо
Да и что мне о прошлом охать?!
Хотя все же узнать интересно
Где сейчас ты, в аду, иль в раю?

А со мной все сейчас в порядке
Я с судьбою играю в прятки
Но однако до боли безумно,
Что с умершим тобой говорю.
1996.


Рецензии
Очень созвучно...
Ваш,

Александр Красный   15.05.2002 11:29     Заявить о нарушении