Дым весны в окно ворвался..

Дым весны в окно ворвался,
Будоража кровь и нервы.
И тревожит в сердце раны
Запах неба ошалелый.
Вихрем солнечного света
Закружится мысль глухая…
Прошлогодний лист осенний
В тусклом пламени сгорает.
Я мечту свою на волю
С ветром буйным отпускаю.
И безумную надежду убиваю!
Убиваю…


Рецензии