Лунный вальс

Посмотри, посмотри!
Раз-два-три, раз-два-три,
Как горят фонари,
И манит мотыльков,
Раз-два-три, раз-два-три,
Яркий свет огоньков.

Посмотри, посмотри!
Раз-два-три, раз-два-три,
Как до самой зари
Ночь качает луну,
Раз-два-три, раз-два-три,
Призывая ко сну.

Помолчим, помолчим.
Посмотри, посмотри!
Как танцует в ночи
Там, где светит луна,
Раз-два-три, раз-два-три,
Вальс сама тишина.

Посмотри, посмотри
Как не спят до зари
Мотыльки, фонари,
Нам с тобой не до сна,
И танцует в ночи
Лунный вальс тишина!


Рецензии