Некоторые мужские взгляды на жизнь

Ах, все так на волосок!
Полувзгляд и полувздох.
Выспался... и полон сил.
Завтрак съел... и полюбил!!!
Ах, ирония судьбы!
Если бы и да кабы,
Мне понервничать, устать:
"Не люблю! Ядрена мать!!!
Вот и все."Привет!""Привет!"
Все в нас завтрак и обед.
Классный секс. Здоровый сон.
Остальное на потом...


Рецензии