Какие уроды Придумали роды?

Какие уроды
Придумали роды?
За что мы, подруги, так грустно живем?
Когда бы была бы я
Яблоней сада,
Не звали бы мне акушерку на дом.

Не надо бы было
Ни чтения книжек
Ни счет месяцов от зачатия до
Когда бы была бы
Я дрозд или чижик,
Яички свои отложивший в гнездо.

"Ты, сапиенс хомо, ущербен во многом"-
Отродье стучит изнутри по нутру.
Когда бы была бы
Я Господом Богом,
Мы б с радостным визгом
Метали икру.


Рецензии
Возвращаюсь к вам за жизнеными силами,
На икру уже сил не хватает...
Валерий

В.Филимонов   14.03.2004 00:43     Заявить о нарушении