Зачесалось в носу у красавицы

Горько- самокритичное

Зачесалось в носу у красавицы.
Это значит, - ей что-то не нравится

А красавица наша-то  - с придурью,
А красавица наша - на выданье.

У нее две руки, две ноги и два уха,
Только слышит она нас чегой-то вполслуха

У нее две руки, две ноги и два глаза,
Только что ж она ими не видит, зараза?


Рецензии
гы!
молодца!

Геннадий Герасим   15.03.2004 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.